Am Ende der Woche wird die "Shopping Queen" gekürt. (Quelle: Vox, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften) Guido Maria.

Bremen. Auch wenn die Kanzlerin.

flanierten nach fast fünf Wochen ohne Shopping einige Bummler schon wieder mit zwei oder.

Bremen. Auch wenn die Kanzlerin über „Öffnungsdiskussionsorgien“ schimpfte.

HANNOVER: Auf der Einkaufsmeile Georgstraße.

Civil War Berlin Hannesschläger Mitte Januar starb der Schauspieler Joseph Hannesschläger an den Folgen seiner Krebserkrankung. Nun wird die letzte Folge der "Rosenheim-Cops", in der er Korbinian Hofer verkörpert, ausgestrahlt. Der Schauspieler Joseph Hannesschläger ist tot – er wurde nur 57 Jahre alt.

Ein Rundgang durch die Waterfront Bremen Einkaufszentrum Entertainment CentersBremen fährt den Einzelhandel vorsichtig hoch – Und auch die großen Shopping-Center – Weserpark.

Ihren Angaben zufolge sind derzeit in Bremen noch 1 200 Geschäfte.

Nachdem das Outdoor Shopping Village im Rahmen.

zwischen den Metropolen Hamburg, Bremen und Hannover verkehrsgünstig.

Seit acht Jahren kürt der TV-Liebling Woche für Woche seine "Shopping Queen", auch sein Design-Imperium baut er tatkräftig.

Dies änderte sich mit einer am Samstag in Kraft getreten Verordnung. Shopping-Wanderung nach Bremen, NRW und die Niederlande.

Auch wenn die Kanzlerin über "Öffnungsdiskussionsorgien" schimpfte – für Geschäfte und Kunden war der Montag ein kleines.

In der Donnerstagsausgabe der Vox-Sendung „Shopping Queen" (9. April) konnte der Friseur von der Bremer Kandidatin Britta (48.

Erstmals seit mehreren Wochen haben am Montag in Niedersachsen und Bremen kleinere Geschäfte die Türen wieder für ihre Kunden.

Auch wenn die Kanzlerin über „Öffnungsdiskussionsorgien“ schimpfte: Für Geschäfte und Kunden war der Montag ein kleines.

Bremen „Erste Schritte zurück ins normale Leben“ enthält die neue Rechtsverordnung.

ergänzte Innensenator Ulrich Mäurer.

Viele wollen endlich wieder ins Büro und Shoppen gehen, Sport treiben, Urlaubsreisen planen. Dieser gesellschaftliche und.

High Heels 2020 Seit Jahren hält sich der "Germany’s next Topmodel"-Mythos, dass Heidi Klums Girls eine strenge Diät machen. Transgender Lucy. Miuccia Prada hat sich neu orientiert: Neben schicken Schuhen produziert das italienische Luxuslabel nun auch Mundschutz –. Februar 2020 treten die Promi-Profi-Paare

Hannover/Bremen (dpa/lni.

flanierten nach fast fünf Wochen ohne Shopping einige Bummler schon wieder mit zwei oder drei.

Bremen Shopping